線上預約

線上預約

租借時間:
按小時半天全天

快速報價

預約參觀

遊戲群落

體貼人性商業空間搭配良好的動線規劃,運用小坪數創造大空間!
VEBOE商務中心不僅只是辦公室,更可以在您完成作品集時想分享喜悅時,
可以預約為畫廊中心展出自己的作品集、可以在露台舉辦品嚐咖啡大會、
或是預約會議室來場電影同好饗宴…小空間是靠您玩出來的!
群聚效應,團結力量大
共有工作空間,將不同專業領域的人聚在一個空間一起工作。簡單來說就是一張大書桌上,坐了部落客、程式設計師、翻譯工作者等不同領域的代表,每個人抱著自己的筆電工作、彼此交流、互相幫忙、解決問題。科技和網路日新月異,越來越多人網路創業;面對這些新興的獨立工作者,過去傳統的商務中心模式已經無法滿足他們的需求,於是共有工作空間應運而生,掀起一股新辦公室風潮。
商務空間VS.共同工作空間
商務中心給人的感覺是一般的辦公室,有濃濃的「在公司上班」的感覺;一整天大家都只窩在自己辦公桌前盯著電腦、偶爾起來上廁所倒點水喝。但共同工作空間充滿「歡樂家庭」的感覺:每位工作者也是盯著自己的筆電工作,但是工作之餘多了旁邊可以解惑、聊天的朋友,累了也可以起來泡杯咖啡、到處走走看大家在忙什麼。另外,共同工作空間常舉辦聯誼交流活動,讓工作者相識成為朋友在小周末夜晚小酌一杯、一起玩遊戲,創造一種隸屬感。
版權 2016 VEBOE| 版權所有 | VEBOE