人才招募

歡迎來到毓寶股份有限公司,與眾不同

在VEBOE商務中心,我們走在最前端,幫助許多有理想抱負的企業家完成他們的創業夢,少量創業資金,創造大效益、新商機。謝謝您們給我們前進的力量,我們都共同在這裡成長、茁壯。

如果您寻求的是一份安逸的工作,我们可能不适合您。 VEBOE是个令人兴奋、成长快速的公司,定义出一种全新的商业领域。如果您准备好要接受挑战,我们这里有大量的机会。
我们的目标是让永续发展成为公司的核心。通过研发创新的商品和服务,我们支持我们的客户永续经营本身的企业,并且帮助他们在工作和生活间取得更好的平衡。
不同于以往的办公室空间,在这里我们置入了更多的休息空间。一种可以用不同状态上班的空间,在这里只要ㄧ台笔电,你就能在任何ㄧ区,换个姿势继续工作。我们设置了不同高度的工作台,做累了可以去吧台喝咖啡,户外阳台吹吹风走走。工作卡住时,ㄧ些放松的角落让你能在这喝杯咖啡充充电,看看绿色植物让眼睛休息一下。
版權 2016 VEBOE| 版權所有 | VEBOE