请您仔细阅读以下条款内容,并随时注意条款的修改状况。当您租用并开始使用场地时,即表示您已了解并同意接受以下同意条款之所有内容;本公司可能于任何时间修改同意条款之内容,您若于修改后继续使用场地,表示您了解并同意修改后的条款。如果您不同意以下条款的内容,请您立即停止租用。若您为未满十八岁,除应符合上述规定外,当您使用或继续使用租用场地时,即表示您的家长(或监护人)已阅读、了解并同意接受本约定书之所有内容及其后修改变更。本租借合约明订您与本公司签订指定的场地租借合约。据此,本公司毓宝股份有限公司(以下简称「 VEBOE 」)为出租人,而您则为承租人。

出租预约程序:若要完成有效预约,则必须同意下列所陈述的空间使用规范,并透过线上预约系统设定出租日期与时间与支付订金,方可为有效预约。

  1. 使用规则:承租人同意按照所预约的时间进行使用。如果承租人开始使用的时间较原定预约时间晚,承租人仍需于原定预约的结束时间准时归还场地,以致不妨碍后续其他承租人之承租时间。若您超出预约使用的时间,则每 30 分钟需支付该次预约单上,每小时金额之 1.5 倍延迟金,不足 30 分钟以 30 分钟计算。
  2. 费用:统一发票/收据所呈现的总金额为承租人最终应支付的总金额。
  3. 设备:使用 VEBOE 的设备,包含投影机、音响设备、麦克风、电视机、厨房系统等,使用前应与 VEBOE 所指定的服务代表确认如何使用、并了解可使用的时段。若任何损坏或设备故障,必须马上通知VEBOE的服务人员。
  4. 行为:VEBOE 以创造性与正面思考为荣,因此承租人同意友善对待我们的员工、同一时段于本公司的其他承租人以及于本公司使用空间的所有人士。 VEBOE 保留随时取消本租借合约的权利。
  5. 音乐:VEBOE 的场地可以播放音乐。承租人播放音乐时,因特别留意音量限制,并且符合环保署噪音管制标准。若因此遭环保署开罚,承租人必须自行负担。
  6. 安全豁免:承租人因就自身举办活动时,特别留意所有安全问题,并建议您为活动投保相关保险。若活动参加者进入承租人向 VEBOE 的承租空间时,所致体伤、死亡或财务损害,均与 VEBOE 无任何关系,承租人必须承担所有刑事与民事责任。
  7. 清洁费:本场地可饮食,但禁止于场地内进行明火之烹调及加热保温行为,若使用微波炉、咖啡机等高功率电器,主办单位需事前计划负载电量,若发生跳电、走火等情事,衍生之消防、修复、赔偿、刑责皆由主办单位负责。每场活动皆收清洁费,使用单位使用酒精性饮料或造成餐饮打翻、呕吐等等并应加收特别清洁费。
  8. 法院管辖:本契约衍生之法律争议纠纷,经双方同意后,得于高雄市提付仲裁,并依中华民国仲裁法解决;于法院诉讼时,双方同意以高雄地方法院为第一审管辖法院,并适用中华民国法律解决。
  9. 补充事项:其他于本合约未完善明订之处,则依照相关法律、条约、使用习惯、诚信与平等互惠原则所套用。
版權 2016 VEBOE| 版權所有 | VEBOE