线上预约

线上预约

租借时间:
按小时半天全天

快速报价

预约参观

游戏群落

体贴人性商业空间搭配良好的动线规划,运用小坪数创造大空间!
VEBOE商务中心不仅只是办公室,更可以在您完成作品集时想分享喜悦时,
可以预约为画廊中心展出自己的作品集、可以在露台举办品尝咖啡大会、
或是预约会议室来场电影同好飨宴…小空间是靠您玩出来的!
群聚效应,团结力量大
共有工作空间,将不同专业领域的人聚在一个空间一起工作。简单来说就是一张大书桌上,坐了部落客、程式设计师、翻译工作者等不同领域的代表,每个人抱着自己的笔电工作、彼此交流、互相帮忙、解决问题。科技和网路日新月异,越来越多人网路创业;面对这些新兴的独立工作者,过去传统的商务中心模式已经无法满足他们的需求,于是共有工作空间应运而生,掀起一股新办公室风潮。
商务空间VS.共同工作空间
商务中心给人的感觉是一般的办公室,有浓浓的「在公司上班」的感觉;一整天大家都只窝在自己办公桌前盯着电脑、偶尔起来上厕所倒点水喝。但共同工作空间充满「欢乐家庭」的感觉:每位工作者也是盯着自己的笔电工作,但是工作之余多了旁边可以解惑、聊天的朋友,累了也可以起来泡杯咖啡、到处走走看大家在忙什么。另外,共同工作空间常举办联谊交流活动,让工作者相识成为朋友在小周末夜晚小酌一杯、一起玩游戏,创造一种隶属感。
版權 2016 VEBOE| 版權所有 | VEBOE